Hal-hal penting

Hal-hal penting tidak bisa dilihat oleh mata. Hal-hal penting hanya bisa dilihat oleh hati.

Maka, biarkan mata hatimu bicara apa yg dilihatnya bersama dengan akal yg diberikan Tuhan. Jadikan keduanya kekuatanmu untuk menjadi kuat dan tetap lembut. Untuk menjadi tegas dan tetap sabar. Untuk menjadi dewasa dan mudah memaafkan.

Advertisements

8 thoughts on “Hal-hal penting

  1. wiji lestari June 13, 2014 / 3:27 pm

    Mbak..salam,kenal, kayaknya saya pernah ketemu deh..waktu di ugm?

    • nahdya June 14, 2014 / 3:11 am

      :) Salam kenal juga mba. Acara apa ya di UGM?

  2. wiji lestari June 14, 2014 / 10:16 am

    Wisuda temen, ayu sama ricky kalo ga salah orang sih..hehehe

  3. wiji lestari June 23, 2014 / 7:11 am

    jika ada tempat yng lebih private, aku pengen share sama mba nahdya, aku ga ingin mengungkit masa lalu kok mbak..aku ingin menjadikan semua hal yang terjadi menjadi pembelajaran terbaik. aku hanya ingin share aja, sesuatu hal yg mungkin buat mba nahdya ga penting, tapi aku pikir, aku butuh bicara sama mba nahdya agar aku merasa lega, hehehe…awal pertama aku ketemu mba nahdya aku ngrasa nggak suka, maaf ya mbak,,,tp keadaan sekarang berbeda kok mbak…oiya, kalau mau menghubungiku bisa ke email awanbiru2512@yahoo.com or ke 081215138459 (btw comment ini jangan dimoderasi ya mbak..karena ada no ku, heheh..itu buat mba nahdya aja) :)

    • nahdya July 13, 2014 / 3:11 pm

      Mba Wiji kalau ada perlu bisa menyampaikan lewat message disini :)

  4. wiji lestari July 24, 2014 / 4:02 am

    dulu saat pertama kali ketemu aku sempat ngiranya mb nahdya ini sombong..hehe..maaf ya mbak..jd aku mikir negatif gini..waduh..ga bisa di share ditempat umum mbak..malu aku..hehe..tp aku baca baca blog mbak,,jd banyak terinsiprasi..jazakillah khiron katsir ya mbak.. :D

    • nahdya August 4, 2014 / 2:44 am

      Iya gpp :) Sama2 mba Wiji. Semoga bisa saling mengingatkan dalam kebaikan ya :)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s